2011年12月1日

保温調理鍋(シャトルシェフ)でできる簡単レシピ

●茅・富士見町F様 私は煮豆に使います。お正月のお煮しめにも。黒豆は、何日かかけて時々火を入れながら作っています。 ●茅・西久保M様 ポトフ。材料を大きく切っても煮崩れせず、味がしっかり染み込むので楽ちんです。 ●茅・新栄町M様 パスタを茹でます。沸騰してから約1分加熱した後、パスタの袋に書いてある茹で時間分、保温鍋に入れるだけ! この間に具&ソースを作りますが、火を使うのが1か所になったのが気に入っています。



ショウガ料理やショウガ湯のお... 受験生にお勧めの夜食について

■アーカイブ

2018年
6月   5月   4月   3月   1月   

2017年
12月   11月   9月   8月   7月   6月   4月   3月   2月   1月   

2016年
12月   11月   10月   9月   8月   7月   6月   5月   4月   3月   2月   1月   

2015年
12月   11月   10月   9月   8月   7月   6月   5月   4月   3月   2月   1月   

2014年
12月   11月   10月   9月   8月   7月   6月   5月   4月   3月   2月   1月   

2013年
12月   11月   10月   9月   8月   7月   6月   5月   4月   3月   2月   1月   

2012年
12月   11月   10月   9月   8月   7月   6月   5月   4月   3月   2月   

2011年
12月