食べる

買う

健康美容

暮らし
現在の
登録数
355
follow me
LINE
ホーム » イベント情報 » その他 » 自家製酵母でベーグルを作ろう!パン教室

自家製酵母でベーグルを作ろう!パン教室

フランスで修行した講師に習う、辻堂の子連れ可パン教室です。
4月から始まった自家製酵母コースの第2回目。
メニューは
・雑穀ベーグル
・ローズマリーとチーズの酵母ビスコッティ
・ケールとキヌアのパワーサラダ

18日(金)は満席、19日(土)は若干名空きがあります。

自分で起こした酵母で本格的なパンを焼いてみませんか。

このイベントは終了しました

「自家製酵母でベーグルを作ろう!パン教室」の概要

開催期間 2018年5月18日 〜 5月19日
時間 5月19日(土) 10時半~13時半
場所 講師自宅(お問い合わせ時にご連絡いたします)
料金 6000円
アクセス JR「辻堂」駅徒歩約4分。
主催・協賛団体など 湘南でフランスパンと暮らす教室「クラム」
お問い合わせ先 crumb.france@gmail.com
ウェブサイトURL http://crumb.blog.jp