手作りの和菓子教室
「夏の白桃水ようかんゼリー」を作ります。
見てかわいい、食べておいしい“あんフラワー”の夏のデザート。
作ったものは、ケースに入れてお持ち帰り。試食もあります。
大人気のお教室「華や花あんフラワー認定教室 @yumiko_hirose_karin」先生考案のレシピを使用させていただいてのレッスンとなります。
◆講師
華や花あんフラワー認定講師 Maki
◆参加費
5,500円(レッスン料・材料費・税込)
◆定員
6名
◆持ち物
エプロン、ハンドタオル、保冷剤、保冷バック(よこ30㎝.たて6㎝.高さ6㎝の箱が入る大きさ)です。
☆「とことこ湘南」のInstagramもチェック⇒【Instagram】
開催日 | 2025年6月24日(火) |
---|---|
時間 | 13時~ |
場所 | ギフト&ギャラリー ショップくすの樹 |
料金 | 5,500円(レッスン料・材料費・税込) |
アクセス | JR「茅ケ崎」駅より徒歩約10分 |
---|---|
TEL | 0467-87-3928 |
お問い合わせ先 | ギフト&ギャラリー ショップくすの樹 |
ウェブサイトURL | https://www.g-kusunoki.jp/gallery.html#anf2 |
備考 | ●定員:6名 |